文山1副本.jpg
万企帮万村 助力精准扶贫——苗乡三七股份有限公司在东山乡举行爱心捐赠活动
稿件来源:文山市人民政府网站 发布时间:2018-10-08 责任编辑:田 娟

 

  文山市文明网讯    为切实开展“万企帮万村”行动,助力脱贫攻坚工作,市残联积极与苗乡三七有限公司对接,争取公司的大力支持,帮助贫困群众解决生产生活中的实际困难。9月29日上午,文山苗乡三七股份有限公司在东山乡政府举行“助力精准扶贫”爱心物资捐赠仪式,为困难群众带去了企业的关怀。

 

  受捐赠群众签字领取捐赠物品

  捐赠仪式上,文山苗乡三七股份有限公司为东山乡15户建档立卡户中的困难残疾群众捐赠了30张木床、15个沙发,价值3万多元。捐赠现场,东山乡党委书记杨绍敏代表受捐赠群众向文山苗乡三七股份有限公司表达了最热烈的欢迎和最诚挚的感谢!同时,他表示,在各级党委政府和爱心企业的帮扶下,东山乡党委政府将进一步扎实推进各项扶贫政策真正惠及到每一个困难群众,助力脱贫攻坚工作再上新台阶,促使困难群众早日摆脱贫困,同全国人民一道同步小康。