文山1副本.jpg
文山市水务局干部职工接受党风廉政警示教育
稿件来源:文山市水务局 发布时间:2018-10-18 责任编辑:田 娟

  文山市文明网讯   为进一步增强党性观念,教育警醒党员干部强化廉洁自律意识,严守纪律规矩底线。结合推进两学一做学习教育常态化制度化,1012日,文山市水务局组织领导干部职工共50余人到文山州法反腐倡廉警示教育基地接受警示教育。 

  全体领导干部职工通过听取解说员讲解、参观基地正反案例两个展区、中国共产党建党历程和反腐败斗争历史和观看典型教育宣传片等方式,全方位、多角度给予大家警醒,让大家认识到只要触犯了党纪国法,都要受到严肃追究和严厉惩处,了解了全党全国坚持无禁区、全覆盖、零容忍的反腐高压态势,坚持有腐必反、有贪必肃,坚持无禁区、全覆盖、零容忍。警醒大家一定要以腐为鉴,时刻保持清醒的头脑,堂堂正正做人、干干净净做事,筑起牢固的拒腐防变的思想防线,牢记党纪、国法,严格执行廉洁自律各项规定,做到警钟长鸣;要切实履行好从严治党主体责任,把纪律和规矩挺在前面,严格管理、严格要求,自觉抵制不正之风。