文山1副本.jpg
卧龙街道召开脱贫攻坚冲刺大会 吹响脱贫摘帽冲锋号
稿件来源:文山市人民政府网站 发布时间:2018-11-05 责任编辑:田 娟
  文山市文明网讯    为全面贯彻落实中央和省州市一系列会议精神,动员全街道上下进一步统一思想,提高认识,突出重点,扎实工作,2018年11月4日上午,卧龙街道召开脱贫攻坚冲刺大会。街道党政领导班子成员、机关全体干部职工、城管执法队全体队员,各挂帮单位主要领导及挂帮干部职工,各社区五人五岗,涉农社区各居民小组党支部书记、小组长共计700余人参会。会议由党工委副书记、办事处主任陈桂秀同志主持,全体参会人员观看了“贵溪市脱贫攻坚入户调查自查演练”视频,街道党工委书记龙彦彬同志回顾总结了近年来街道脱贫攻坚工作并作了动员讲话。

  此次会议是对卧龙街道脱贫攻坚工作的再总结再部署,也是对挂帮卧龙街道广大干部职工的一次再动员,此次会议的召开将会对卧龙街道脱贫攻坚工作取到强有力的推动作用。