文山1副本.jpg
文山市组织开展非煤矿山企业安全生产、消防安全、环保等有关法律法规知识宣传教育培训活动
稿件来源:文山市人民政府网站 发布时间:2019-01-11 责任编辑:田 娟
  文山市文明网讯   为了进一步增强企业负责人、安全管理人员安全生产管理水平,落实企业主体责任,防范各类事故和不稳定因素的发生,促进安全生产形势持续稳定好转,构建平安和谐社会,元月5-6日,文山市安全生产监督管理局在州物资大厦组织非煤矿山行业,开展安全生产相关法律法规、消防安全、环保法等相关知识培训教育活动,全市非煤矿山企业负责人、管理人员共50余人参加培训教育。培训期间还安排部署了全市安全生产三年行动计划、非煤矿山“转型升级”工作。

 

  宣传教育培训活动期间,采取制作各专题讲义、采用视频、发送教材、案例剖析、以案释法等宣传方式进行。

  通过全面、系统的开展平安法治宣传教育培训,增强了非煤矿山企业领域管理人员守法自律、服务社会的责任意识。