文山1副本.jpg
大马路惊现“飞车党”!
稿件来源:文山市广播电视台 发布时间:2018-09-06 责任编辑:田 娟

   

 不文明行为 

  手机尾号6663的微友爆料:08-29 晚上21:04,中国人民银行旁这条路上,微友在副驾拍到了这些在大马路上各种提摩托车头的“飞车党”,而且还是3辆一起!好可怕,这些小年轻怎么就不懂得什么是安全呢?真是太吓人啦! 

  手机尾号8877的微友爆料:08-30,市一高望龙苑对面公交车站后面卧龙村口,建筑垃圾、生活垃圾堆得满地都是,而且还阵阵恶臭!有关部门快来看看啊! 

  据手机尾号5884的微友描述:08-30,泰康东路,当晚21:30,微友正准备把车停到路边公共停车位上,一家酒店的工作人员开始出来指挥倒车,车停好后得知该微友不是来住店的,便立刻要求微友把车开走,而且还声称车位是他们家承包了的!真可怕,这公共停车位还有承包一说了?这样的店家实在太可恶。 

  手机尾号0616的微友爆料:08-31,市医院大门旁的出租车位怎么全都被私家车停满了?那这车位里“出租车”几个大字还写了有什么意义?大家说说,有没有可能是这些私家车主都不识字啊?! 

  手机尾号0688的微友爆料:09-01,沙坝中路这家沙县小吃门口,油污遍地都是,真是奇怪了,这好好的人行道怎么就被人弄成这样了,相当影响市容市貌啊,再说了,这么多油渍,要费多大功夫才能清洗干净啊?!  

    道路交通违法行为 

    

  时间:08-27

  地点:普阳路延长线红绿灯路口

  手机尾号5499的微友爆料:这辆云HX5579的车,车里的小孩子探出了天窗站在车内玩耍!微友在后面看着很替孩子担心啊,让孩子这样玩耍是很危险的!这位家长,行车途中让孩子乖乖坐在车内才是确保孩子安全的正确做法啊! 

    

  时间:08-23 10:25

  地点:泰康中路原中心转盘旁某理发店门口

  

 

  手机尾号8906的微友爆料:车牌云HZ7005的这位车主,你难道不知道这地上的停车位是划来干什么的?呵呵,这停车位就是划来给你们这些总是乱停车的车主规范停车用的! 

  时间:08-24 17:26

  地点:七花南路

  小编就奇怪了,作为一个已经有驾照而且能上路开车的司机,难道会不知道这非机动车道里不能停小汽车?手机尾号7787的微友爆料:车牌云HX