文山1副本.jpg
车牌竟只有4位数!!
稿件来源:文山市广播电视台 发布时间:2018-09-11 责任编辑:田 娟

   

  不文明行为 

  手机尾号7186的微友爆料:09-02 04:45,州医院旁文通天桥红绿灯处,车牌云A的这位别克车师傅,你是想颠覆大家的日常认知吗?车牌能只有4个数?这样掩耳盗铃很好玩?呵呵,遇到交警叔叔,他们就会耐心地告诉你车牌到底有几个数。 

  手机尾号9796的微友爆料:08-30,沙坝北路沙北六巷这,看看吧,这两辆车就这样把路口堵得个严严实实,到底是几个意思?人都快无法通行了,两位车主,你们敢不敢别这么自私没素质! 

  手机尾号6939的微友爆料:09-04,钟灵小区中路33号门口,这个位置真是常年有车停着,真想采访一下云A283WJ的这位大哥,你好好去找个停车位把车停好对你来说就那么难吗?看你停车就知道你这个人可能素质不咋地! 

  手机尾号2930的微友爆料:08-30,真是奇了怪了,金地相府这里的停车位上,也是经常有人利用各种工具来占用停车位,上了曝光台也不知多少次了!说是说不听了,真是只能请有关部门去治治这些霸道的人! 

  手机尾号8857的微友爆料:09-04,文新西路阳光农贸菜市场公交车站台这里是怎么回事?玻璃就这么碎了一地!是哪个手闲脚痒的干的?非常文山可提醒你:毁坏公共设施严重者可是要承担相应赔偿或法律责任的!! 

  手机尾号1465的微友爆料:09-03,敢问,凤凰路上这公交车站的广告箱玻璃是谁打开的?怎么就不知道关起来?这已经对非机动车道产生安全隐患了!!损人不利己啊,要是出了安全问题责任算谁的?? 

  手机尾号5417的微友爆料:09-01,光大地下停车场,车牌云H9N831的这辆奔驰车,大气得很啊你,一车占两位,那缴停车费的时候,车主你是不是也大气地付两个车位的费用?大家都在说你素质低,你是否感觉到了?羞羞脸羞羞脸噢! 

  手机尾号0238的微友爆料:09-05,三鑫别墅苑下来建禾桥这,视频里右边这辆白色奥迪车上的司机可真够随意的,竟把大马路当成了垃圾桶,矿泉水瓶随手就往窗外那么一扔!老司机,看你这动作挺熟练呀,是不是经常这样往车外乱扔垃圾啊你? 

  道路交通违法行为 

  时间:08-28 10:10

  地点:金昆花园旁

  手机尾号7358的微友爆料:车牌云H3X530的这位车主,你没停在停车位上你自己知不知道?不按规定停放是要被罚款的你知不知道!呵呵,你应该是明知故犯吧,那罚款单拿走不谢喽!  

  时间:08-29 20:10

  地点:盘龙体育馆旁

  手机尾号9976的微友爆料:车牌云A8R0Q8的这位车主,你车的方向停反了噢,没办法了,那么热的天,就来张罚款单清凉一下吧!  


上一篇:  |  下一篇: 大马路惊现“飞车党”!