文山1副本.jpg
警察快来!这有飙车党~
稿件来源:文山市广播电视台 发布时间:2018-09-14 责任编辑:田 娟

    

  不文明行为 

  手机尾号8434的微友爆料:09-04 晚上21:00左右,永通桥电信大楼门口路上,这些小年轻未必也太嚣张了吧,一个二个提着摩托车头,在大马路上就开始飙车,可怕可怕,警察叔叔,这里有人需要你们来关心教育一下啊! 

  手机尾号6907、1358的微友爆料:09-08,下沙坝农贸市场门口有堆垃圾天天这样堆着,又脏又臭,垃圾堆旁还有不知从哪流出来的污水,淹在市场门口行人走都走不了,白天影响出行,晚上也是臭气熏天,这样的情况在这已经有几年了,有关部门快来管管啊! 

  手机尾号4074的微友爆料:09-07 07:02,城北实验小学门口,哎哟喂,都卖上菜了!这人行道是不是快要变成菜市场了?卖菜也该到个规范的地方卖才对啊。 

  这花盆是怎么回事?这“放气”几个大字又是怎么回事?? 09-06,手机尾号5451的微友爆料:泰康中路,霸占停车位的有,在没停车位的地方乱停车的也有,无奈啊,有关部门都不知在此整治过多少次了!还是屡教不改啊! 

  道路交通违法行为 

  时间:08-30 18:50 

  地点:金地广场对面 

  手机尾号3616的微友爆料:这排停车位问题还真多,不是霸占车位,就是车辆乱停!车牌云HYQ908的这位车主,为什么旁边的车辆都能按停车箭头指向整齐划一地停放,而你就不能? 

  时间:08-31 08:24 

  地点:实验小学南校区旁 

  手机尾号1371和2692微友爆料:车牌云HZZ913的这位车主,开学第一天你就没给孩子做个好表率,你这样乱停乱放是错误滴!罚款单给你一张,以示惩戒! 

  时间:08-31 10:16 

  地点:实验小学东校区盘龙公园门口 

  手机尾号8626和0615的微友爆料:车牌云HX9907的这位车主真叫一个“牛”,不管不顾地把车就这样停在了路中间,害得后面堵了好车都走不了,哎,这种喜欢添乱的车主,坚决要曝光给交警叔叔!! 

  时间:09-03 14:58 

  地点:凤凰路大富皇雅苑公交车站 

  手机尾号1465的微友爆料:车牌云H3C181的这位老司机,你倒是方便了,可其他非机动车辆就不那么方便了,再说了,这原本就不是你的小汽车能走的道。 

  时间:08-31 11:50 

  地点:城投春天与思源学校之间 

  手机尾号7555的微友爆料:车牌云H3L387的这位车主,大马路上说停就停,真是一点安全意识都没有!这样的行为就是该领罚款单的! 

  时间:09-04 14:09 

  地点:大尔多超市斜对面 

  手机尾号4998的微友爆料:车牌云HLL727的老司机,上班高峰期道路拥挤,可道路再拥挤你也不能违反交通法规图方便啊!非机动车道是任何时候都不允许小汽车驶入的,一张罚单给你,好好温习一下交通法规吧。 


上一篇:  |  下一篇: 车牌竟只有4位数!!