文山1副本.jpg
小朋友,你吓到路人了!
稿件来源:文山市广播电视台 发布时间:2018-09-26 责任编辑:田 娟

 

道路交通违法行为 

  

时间:09-05 18:37    

  地点:文通天桥旁工商银行门口 

  手机尾号2210的微友爆料:车牌云HCT665的这位车主,你为什么要把车停在这里?你是为了自己方便,还是完全不懂交通法规?你需不需要交警叔叔亲自来教教你怎样停车才是对的!

 

  时间:09-07 07:20 

  地点:泰民家园外围 

  手机尾号9294的微友爆料:车牌云HT3493的这位出租车老司机,你车旁边就划着有停车位的啊!你为什么还要这样乱停乱放?辛苦开车一天,这样一停150元就没了,值吗?

   

  时间:09-07 11:45 

  地点:振兴路经园小区人行道 

  手机尾号0116的微友爆料:车牌云HZH277的车主,莫非你每天不领张罚款单你都不觉得自己是有车一族?

  时间:09-07 17:24 

  地点:金石路金石小区门口 

  手机尾号6486的微友爆料:据微友描述,一个女司机开过来车牌云AZ355Z的这辆车,二话不说直接就这样停了进去,旁人劝说她完全不理会,很是无语啊,这样的女司机莫非是传说中的“马路杀手”?

  时间:09-08 12:41 

  地点:州医院旁文通天桥 

  手机尾号2181的微友爆料:车牌云H94Z79的这位老司机又耍滑头走非机动车道了,哎,大家说说,这些不遵守交通法规的司机,劝是劝不听,如果不罚款,怎能禁止他们违规??

  时间:09-10 07:15 

  地点:实小北校区外 

  手机尾号6007的微友爆料:车牌云HDT928的这位车主,你停得挺自在啊?从这经过的孩子和孩子家长们,面对你这样不把交通法规放眼里的车主,除了把你曝光给交警叔叔,也实在找不到什么更好的办法了!

  时间:09-10 08:24 

  地点:劲达园小区门口 

  手机尾号3341的微友爆料:车牌云H8V747的这位车主,下次停车仔细点吧,再这样一车占两位,下次你还得领罚款单!

  不文明行为 

  时间:09-13 

  地点:实验小学北校区外 

  手机尾号5222的微友爆料:可爱的小宝贝啊,这里可不是锻炼身体的好地方噢。大马路中间可是非常非常危险的!下次还是回到家里再锻炼吧。各位家长,请一定要告诉孩子如何避免危险,放学后安全第一噢!!

  时间:09-15 

  地点:七花广场 

  手机尾号0775的微友爆料:唉呀妈呀,这半大小子胆子怎么这么大?肆无忌惮地攀爬文明道德宣传栏!!看着也不小了啊,难道还不知要注意文明注意素质?再说了,这要是一个不注意摔下来了,那得多疼啊!!

  时间:09-13 

  地点:三鑫建材市场里 

  手机尾号0002的微友爆料:这家某某陶瓷店门口,最右边这个公共停车位就这样莫名其妙的被霸占着!车位上还还有地锁?!这都是谁干的?敢站出来承认一下吗?


上一篇:  |  下一篇: 大姐,请放下你的腿!