文山1副本.jpg
NB666,这车牌牛......
稿件来源:文山市广播电视台 发布时间:2018-10-03 责任编辑:田 娟

  

道路交通违法行为

  时间:09-13 10:20 

  地点:花鸟市场气象局旁 

  手机尾号6238的微友爆料车牌云H22099的这位老司机,听微友说你经常这样停在人行道上,微友想告诉你,你这样做很影响他们通行,他们很无奈!麻烦你收到罚款单以后,改正违停的错误,今后能规规矩矩地把车停到停车位里去! 

  时间:09-14 10:29 

  地点:州中医院旁 

  手机尾号5992的微友爆料:车牌云HWW233的这位车主,您看这非机动车道里有其他机动车敢停吗?就你胆子大,就你不守规矩,这样的你,也许只有交警叔叔的罚单能让你反省一下自己的错误! 

  时间:09-15 16:00 

  地点:振兴路上 

  手机尾号5583的微友爆料:这非机动车道里,不仅停着机动车,而且连非机动车也停在里面,小编就纳了闷儿,这又不是停车场!车牌云HWP888的这辆凯迪拉克车主,以及旁边这辆三轮摩托车主,你俩是不是想看看咱大文山的拖车长什么样子? 

  时间:09-14 20:23 

  地点:市公安大厦旁 

  手机尾号9892的微友爆料:车牌云H5S898的这位老司机,你以为天黑了就没人能逮到违停的你了?呵呵,交警叔叔下班了,热心的微友们就上线了,咔咔咔,把违停车辆全都拍到手机里! 

 

  时间:09-16 15:25 

  地点:龙海路消防队路口 

  手机尾号1497的微友爆料:这里明明是禁止停车路段,可经常有客车这样停在此处送包裹!虽然客车的车牌号没拍到,但拍到了这辆云HG7057来接包裹的车辆。交警叔叔快看,这两辆车都是停在人行斑马线上的。 

 

  时间:09-17 20:44 

  地点:银都家园门口人行道 

  手机尾号8013的微友爆料:车牌云HSH977的这位老司机,因为你把车停在这,所以其他车主没办法通行啦。交警叔叔说罚款单需要给你一张!  

  时间:09-18 17:38 

  地点:开化路边的路口 

  手机尾号0708的微友爆料:车牌云A5RY30的这位车主,乱停乱放堵住人行道出入口,不管你的是宝马还是什么马,反正都不是好马! 

  时间:09-19 14:59 

  地点:普阳路工商局门口 

  手机尾号3343的微友爆料:车牌云H0X276的这辆车,开过来直接就这样停在非机动车道上,也不知开了后备箱在拿什么,但你停在这里拿就是不对的! 

  不文明行为 

  手机尾号0215的微友爆料:近日,微友发来一段在石灰窑附近大路中间拍到的“提车头视频”,一些小年轻大晚上成群结队在这里“练车技”,看看,视频里的这些动作,真是很“刺激”很吓人哟!警察叔叔,赶紧管管这些危险的年轻人吧! 

  又是花鸟市场,手机尾号6780的微友爆料:09-16,这整条街占车位的商家就数这家“最霸气”,各种花花草草直接摆在店门口停车位里以及人行道上。微友说这家店还贴着“门前四包”呢,敢问,你们家包了啥? 

  手机尾号7056的微友爆料:09-18,开化南路亚泰集团对面,该微友等红灯时,晃眼觉得前面这辆车的车牌好“特别”,定睛一看, “NB666”?意思这车是有辆个车牌的?真是稀奇!! 

  手机尾号7554的微友爆料:近日,金地广场旁的公共停车位真是曝光过无数次了!强行霸占公共停车位到底对你们有多大好处?市民们,这种损人利己的行为,你们到底要持续到什么时候才能改? 

  手机尾号4436的微友爆料:花鸟市场这条路上经常出现一些大脑里只有自己的车主,从不考虑别人的感受。本来就拥堵的路段,乱停乱放, 堵得后面的车大排长龙。面对这样的车主,除了等他来把车开走以外,大家还可以直接打电话给交警叔叔请拖车来拖走! 

  手机尾号0877的微友爆料:09-23,双赢酒店门口,这辆面包车,连续变更车道竟然不打转向灯?!真是吓到后面的司机宝宝了,各位车主,这些危险动作以后还是少些吧! 

  手机尾号8369的微友爆料:09-24,东风路和开化中路路口,这文明城市里怎么还是有这么多不懂文明的人?这里没有斑马线啊?为什么这个小姐姐如此大胆,如此不注重安全?! 


上一篇:  |  下一篇: 小朋友,你吓到路人了!