文山1副本.jpg
竟用卫生纸遮挡车牌!
稿件来源:文山市广播电视台 发布时间:2018-10-08 责任编辑:田 娟

   

不文明行为

  手机尾号9958的微友爆料:09-25 07:15,泰康小区天使医院旁,这辆车牌云HWF138的车停得真“可怕”,难道是左右两旁的车主和他有仇?这样的停法真是匪夷所思!! 

  手机尾号1639的微友爆料:09-27,七花广场上,这辆别克也是很浮夸啊,莫名其妙的就这样停在过道中间,小编想不明白,为什么这些车主要这样停?真的很想采访他们问个究竟! 

 

  手机尾号0806的微友爆料:09-30,市一高南门公交站台后面,微友说,这里距离两个垃圾桶只有十米左右,可很多人依旧把垃圾扔在这,各种垃圾满地都是,很影响周围居民的生活啊!有关部门快来管管吧! 

  手机尾号2709的微友爆料:10-01,光大购物广场内,这个卡通玩偶小羊肖恩的手上挂了一块牌子!小编见过,上面写着“请勿触摸”!孩子看不懂,家长也看不懂?损坏了玩偶是小事,孩子不小心被弄伤了就是大事了!各位家长,请保护好孩子并注意文明和安全!   

  手机尾号9961的微友爆料:09-30,东风路上来回自如?这些“跨栏高手”真是把安全置之度外的“牛人”!不是有地下通道吗?是怕迷路了?还是怎么地?“牛人”们,你们敢翻越马路中间的围栏,那出了问题你们敢负责吗? 

  手机尾号7995的微友爆料:10-02晚上22:00,新民146号金宏大厦对面这家老兵烧烤,他们家的烧烤架烟囱设计的真是很“特别”啊!浓浓的油烟就这样全部往楼上住户家里飘!每到晚上,楼上的住户真是苦不堪言啊!就算不打开窗户也是满满的烧烤味,难道目的是诱惑住户们下楼来吃烧烤吗?! 

道路交通违法行为

 

  时间:09-24 09:07 

  地点:阳光农贸市场公交站 

  手机尾号2482的微友爆料:车牌云H69F68的这位老司机,如果你是个有驾照的人,那你应该知道私家车不该停进公交车站里,你也应该知道,你这样的行为会领到交警叔叔的一张罚款单! 

  时间:09-30中午 

  地点:市公安大厦旁 

  最近遮挡号牌的车辆被曝光的真是不少!手机尾号1740的微友爆料:微友回家的路上看到的这辆起亚真是溜溜溜(666),居然用卫生纸一路遮挡着号牌,是干了什么见不得人的事?还是准备想干点违法违规的事?交警叔叔,你们怎么看?! 

  时间:09-22 14:50 

  地点:文通天桥下非机动车道里 

  手机尾号6219的微友爆料:车牌云HCC138的这位车主,你有听到你后面的骑摩托车主一直在按喇叭吗?这就不是你该走的道,你非要进来凑什么热闹?! 

  时间:09-26 14:25 

  地点:开化中路好时KTV门口 

  手机尾号9426的微友爆料:车牌云HE8191的这位老司机啊,明显你是在这违停没被罚过款的,因为这里是曝光热门区域,呵呵,看来今天轮到你去交罚款了! 


上一篇:  |  下一篇: NB666,这车牌牛......