文山1副本.jpg
长点心,曝光=罚单!
稿件来源:文山市广播电视台 发布时间:2018-10-16 责任编辑:田 娟

  温馨提示您: 

  曝光的这些车主都已被警方处罚! 

  大家多上点心 

  请注意别再违停! 

   

  道路交通违法行为 

  

时间:09-30 20:09 

地点:银都佳园门口 

  手机尾号9889的微友爆料:车牌云AC9B89的这位车主,在我们文山不要乱停车噢!因为咱们文山全民参与创建文明城市,只要你敢违停,市民就敢曝光!

  时间:09-28  07:13 

 地点:实小北校区 

  手机尾号6007的微友爆料:车牌云HX6151的这位老司机,你是眼神不好还是咋滴?“停车位除外”!那么明显的标志你难道看不到?人行道入口不是你该停车的地方。眼神不好的代价,就是收获罚款单一张!

  时间:09-30 11:15 

    地点:凤凰路与文新路路口 

  手机尾号0809的微友爆料:车牌云HN5229、云H71188的这两位车主,你们也是停得轻松自在,你们这样的停法,莫非是觉得每天不领张罚款单都不算开车出过门?

  不文明行为 

  近日,手机尾号9516的微友爆料:每到周末和节假日,晚上十点到十二点之间,都有几个不要命的年轻人在城投春天小区后门(西山变电站旁)的这条路上飙车,摩托车油门轰得那叫一个大啊!不仅影响住户,还很危险啊!希望警察叔叔快来管管他们! 

    手机尾号3997的微友爆料:10-07 15:10,上条街苏宁易购路口,经常都会有美团外卖的骑手们把摩托车就这样停在大路上,搞得这条路通行有些困难。骑手们是挺辛苦的,但也要准守交通法规噢! 


上一篇:  |  下一篇: 竟用卫生纸遮挡车牌!