文山1副本.jpg
小区外老鼠那么多,可怕!
稿件来源:文山市广播电视台 发布时间:2018-10-18 责任编辑:田 娟

   

  道路交通违法行为 

  时间:10-02 12:38 

  地点:阳光农贸市场 

  手机尾号5895的微友爆料:车牌闽C88HW2的这位大哥,你怎么这么“牛”,直接停在消防通道禁停标志下边!一看你就是不怕被罚款的“牛人”,虽然你不怕,但罚款单还是要给你一张带回家的!

  

  时间:10-08 09:30    

  地点:花鸟市场气象局对面 

  手机尾号5830的微友爆料:车牌云HT4989的这位出租车大哥,你这车停得是要起飞了还是怎样?这霸道的架势,市民们实在看不下,只能选择曝光你了!

     时间:10-06 20:52    

  地点:星光大道楼下 

  手机尾号4596的微友爆料:车牌云A5B67Q的这位老司机,你喜欢任性,你喜欢把车停在盲道上,那小编弱弱的问你一句,罚款单你喜不喜欢?!

  不文明行为 

  时间:10-11 11:50     

  地点:龙海路市公安局公交站后面 

  手机尾号1117的微友爆料:车牌云HWY525这位车主,一车占两位,这可使不得! 

 

  时间:10-09 

  地点:城南公寓外面 

  手机尾号7731的微友爆料:这里可以拍动物世界了!那么多的老鼠!!好怕怕,住户们都要崩溃了,这里的脏乱差,到底谁能来管一管?

  时间:10-05 

  地点:东风路这地下人行通道 

  手机尾号7300的微友爆料:这里垃圾多得一塌糊涂!微友说每次从这经过,都发自内心地觉得这地下通道真的很影响咱们美丽文山的形象啊!

  时间:10-05 

  地点:城南客运站 

  手机尾号1195的微友爆料:像车牌云HDV899这样的老司机可真不少,有停车位不停,堵在通道上,关键是还开着车门!!小编真是找不到形容词来描述这样的老司机了!微友们你们来评论吧!

  时间:10-10 

  地点:清林阁小区 

  手机尾号1573的微友爆料:住户们在清林阁小区入住已经一年了,可小区楼道里配套的消防设施迟迟不见安装,要是真的着起火来可怎么是好啊,想想都害怕!麻烦小区物管重视起来,赶紧来把消防设备按上啊!

  时间:10-10   

  地点:泰康小区全友家居对面 

  手机尾号5765的微友爆料:这辆云HPK868的车直接停在了大马路上,拦住了停车位里车辆的出入不说,关键是这辆车还是逆向停着的,交警叔叔,你们说,这样的车主这是不是该教育教育?!

 

  时间:10-11 

  地点:三鑫建材城北三门入口(农村信用社旁) 

  手机尾号8898的微友爆料:这里算是建材城的主要出入口了,而且又是消防通道,那么明显的禁止停车标志就搁在一旁,这辆路虎依旧不管不顾地停着!这位路虎车主,说你素质低,还真是一点也不过分啊!


上一篇:  |  下一篇: 长点心,曝光=罚单!