文山1副本.jpg
喂!你喝“高”了吗?
稿件来源:文山市广播电视台 发布时间:2018-10-25 责任编辑:田 娟

   

道路交通违法行为

  时间:10-11 08:16 

  地点:北宸御景小区12路公交车站旁 

  手机尾号2986的微友爆料:微友说,车牌云HFF060的这辆车已经在这停了两天了,有车位不停,非要违停!再看看这车后面也有好几辆违停的啊!交警叔叔,下次来这里一辆一辆地给他们开罚款单吧! 

  时间:10-08 18:00 

  地点:大昌隆嘉华饼屋前 

  手机尾号4958的微友爆料:车牌云H95817、云AM579H的这两辆车,一左一右堵路口,典型的乱停乱放啊!停车位满了就代表这里不能再停了,若其他人都跟你们一样,想停哪就停哪,那还得了! 

 

  时间:10-12 07:42 

  地点:泰康东路 

  手机尾号3621的微友爆料:车牌云HPM669的这位老司机,你是故意的吗?还是你根本不清楚停车位是划来干什么的?是不是要交警叔叔亲自来教教你?! 

  

  时间:10-12 11:28 

  地点:三小门口 

  手机尾号7197的微友爆料:车牌云H92777的这位老司机,你为什么要把你的奥迪停在摩托车停车区域?你不知道自己的是小汽车?那么任性的你,感觉不把你光曝出来都对不起其他摩托车主! 

  

  时间:10-12 12:52 

  地点:华宇凤凰苑五路公交车站这 

  手机尾号0428的微友爆料:车牌云H6L093的这位明知故犯的老司机,你是方便舒服了,你看看旁边的公交车,都没办法靠边停靠了,就你这样的司机,罚款单是必须给你一张的了! 

    

  时间:10-13 21:00 

  地点:永园小区旁 

  手机尾号3171的微友爆料:微友们真的怀疑车牌云H2Q736的这位车主是不是喝高了,哪有他这样停车的?!匪夷所思!不可理解!就这样停在大马路中间?真是罚款单都不足以平息微友们的好奇! 

   不文明行为

     

  手机尾号2466的微友爆料:10-15,上条街龙誉国际通往文山市第一小学的这条小道,微友说,这条道是今年7月份初步改造完成以后可以通行的,但现在没几个月路面上就垃圾遍地,该地段位于文山市中心,这样的一条小道也真的是很影响城市形象啊! 

     

  手机尾号2282的微友爆料:10-17,建禾东路人行道上,这些骑摩托车的大哥,你们的摩托车停得也太随意了吧,你们这样把摩托车乱停乱放占用人行道,微友们可不答应!你们再这样乱停,小心摩托车被有关部门拖走!! 

    

  手机尾号6781的微友爆料:10-15,民族体育馆附近,前面这辆皮卡车的车主真是够大胆的,这般明目张胆地遮挡号牌!最近微友们曝光遮挡号牌的车辆好多噢,交警叔叔,你们在马路上检查时多多注意,逮到了这些耍滑头的车主要好好教育教育。 

    

  手机尾号9555的微友爆料:10-19,市第四小学园丁小区外,这辆“僵尸车”停在这真是太长时间了,每次从这经过都能看到,有关部门快来看看这要怎么处理才好啊!一直停在这也挺不像话的啊! 


上一篇:  |  下一篇: 小区外老鼠那么多,可怕!