文山1副本.jpg
生命通道不能占!
稿件来源:文山市人民政府网站 发布时间:2018-10-31 责任编辑:田 娟

   

道路交通违法行为
 

 

  

时间:10-16 12:30 

  地点:开化北路劲达园小区 

  手机尾号3341的微友爆料:车牌云HHY118的这位车主,你说你不这样一车占两位,你这罚款不就省了吗?也许你不在意被罚款,但市民们很在意你违停! 

  时间:10-16 12:00 

  地点:大尔多超市旁农村商业银行门口 

  手机尾号7526的微友爆料:车牌云HW7856的这位车主,这人行道上也没划停车位啊,再说了,人行道被你的车塞满了,那要从这过的行人该往哪走?你有考虑过这个问题吗? 

    

  时间:10-16 18:18 

  地点:三鑫第一城旁文通天桥下 

  手机尾号6653的微友爆料:车牌桂A9788H的这辆白色路虎车车主,实线强行变道加塞是谁教你的?当年学车的时候,教练不可能这样教过你吧!收到罚款单后好好反省反省自己的行为吧! 

    

  时间:10-16 08:01 

  地点:城北幼儿园对面公交车站 

  手机尾号0680的微友爆料:车牌云H5U300的这辆越野,一直保持着这样的造型在这停了一天一夜,还好这的人行道比较宽,要不,行人要被逼得走机动车道了!这样的车主,该罚!该罚! 

不文明行为

       

    手机尾号7787的微友爆料:10-20,州政府人工湖这,哎哟喂,怎么会有那么多小孩在这游泳嬉戏啊?!就没人管管?家长们都去哪了?谁来告诉这些孩子:在没有任何安全保护设施的室外游泳很危险,而且这里不是可以游泳的地方! 

     

  手机尾号0921的微友爆料:10-22,阳光外滩钟楼宾馆下来这条路上,一到雨天,就会经常看到有摩托车在这滑倒。滑倒挺可怕的,最可怕的是滑倒后两旁的车刹不住那可就更危险了!车多路滑,各位摩托车主们,安全第一,骑车途中能慢就不要快啊! 

       

  手机尾号9886的微友爆料:10-18,西山社区活动处的这个小广场上,垃圾常年都这样堆放在这,又脏又臭,一旁的牌子上明明写着严禁乱倒垃圾,垃圾桶也就在旁边,可为什么还是有这么一大堆垃圾在这,哎,素质这个问题,真是值得大家反思一下啊! 

  

  手机尾号5339的微友爆料:10-22,州中医院大门对面某便利店门口,这里人行道的石坎一直比较高,人行道上没有划停车位,可经常有车停在上,微友很怀疑,是不是为了把车停上去,所以把这人行道损坏得那么严重?!不知微友的怀疑是否正确,有关部门,是时候该你们出马了!! 

 

  手机尾号8997的微友爆料:10-20,禾木坎公交车站附近,马路中间隔离栏旁惊现这样一位母亲,自己翻越隔离栏,还要把自家儿子也强行抱着翻越过来!这样的行为且不说文明不文明,在这车辆川流不息的大马路上,危险系数极高啊!这位母亲,希望你能珍爱生命,别再带着孩子翻越隔离栏! 

  手机尾号2696的微友爆料:10-23,环北农贸市场入口,说好的安全通道不能停车呢?《非常文山》想告诉广大市民:不要为方便自己停车而去占用安全通道,安全通道是生命之道,不允许占用!! 


上一篇:  |  下一篇: 喂!你喝“高”了吗?