文山1副本.jpg
仨美女~你们出名了!
稿件来源:文山市广播电视台 发布时间:2018-11-05 责任编辑:田 娟

   

  不文明行为 

 

  10-24,手机尾号5110的微友爆料:建设路某酒店附近这家明兴汽车修理厂,据微友说,这个铺面的老板可是相当“霸气”!每次有人停车在铺面门口都会被骂,白天以阻碍他们做生意为由阻拦,到了晚上就用车胎霸占车位!敢问这位老板:这公共停车位难不成是你们家的?

  手机尾号9706的微友爆料:10-24,沙坝地响水桥段路,几年前这就有了“全段禁停”的这块牌子!可感觉完全没人理会啊!大家看看,路的两旁依旧停满了车,交警叔叔,你们赶紧过来管管这些“疯狂”的车主们吧!

  手机尾号9114的微友爆料:10-25 14:30,开化中路与东风路路口,这位背书包的同志,你这车牌是怎么回事?是想去干什么见不得人的事吗?还是想挑战一下交通法规?

  手机尾号0896的微友爆料:10-28 11:20,开化南路城南客运站公交站台内坐着三个美少女,烤红薯拿在手中,就这样边吃边聊边扔!美少女们长得都挺漂亮的,可她们这素质……真是不怎么漂亮!看看这满地的红薯皮,真是想上前去让她们把垃圾捡起来!

  手机尾号1357的微友爆料:10-26,大昌隆超市旁的公交站台内,这椅子明显不是用来给你们踩的吧,老老少少的都这样,难道因为怕雨水弄湿你们的鞋子,就能这样随意地踩踏原本用来给乘客们坐的椅子?你们这样素质,微友们还真是不敢恭维啊!

道路交通违法行为

  时间:10-17  07:45

  地点:开化北路曙光医院门口

  手机尾号3251的微友爆料:车牌云A68L39的这位车主,在咱们文山可是一定要按停车线规范停车的噢,再这样随意地一车占两位,罚款你会越收越多!

  时间:10-17 12:07

  地点:振兴路

  手机尾号0423的微友爆料:车牌云H6S020的这位车主,你车后面的非机动车被你逼得只能调头走机动车道了!!这样损人不利己还违反交通法规的事,麻烦你以后少做些!

 

  时间:10-20 07:58

  地点:市交警大队公交站台后面

  手机尾号3800的微友爆料:车牌云A6G56M的这位车主,是谁教你一辆车停两个车位的?!你这样停的目的是不是为了领到今日份的罚款单?!

  

  时间:10-21 08:42

  地点:银都佳园博莱玛特超市门囗

  手机尾号2710的微友爆料:车牌云HY2350的这位车主,微友说,你的车几乎每天早上都这样违停在盲道上,你说你车旁边明明就划有规范停车位,你就不能找个车位好好把车停了吗?

   

  时间:10-23 19:58

  地点:银都佳园博莱玛特门口

  手机尾号7555的微友爆料:车牌云HA2892的这位老司机,微友说,大家都按规矩把车停在划好的车位里,就你特别,开过来见没空位,把车屁股一歪,违停走人!!你已经搞得好几辆车都出不去啦,你这样可恶的车主就该上上曝光台!


上一篇:  |  下一篇: 生命通道不能占!