文山1副本.jpg
女孩护栏上玩耍,家长呢?
稿件来源:文山市广播电视台 发布时间:2018-11-07 责任编辑:田 娟
   

 

 

 

不文明行为

  10-27,手机尾号6840的微友爆料:在特安呐公寓朗园小区内,车停楼下,早晨起来竟看到车上被扔了柿子,好恶心!微友说,不知是哪家,但这楼上的住户往下乱丢垃圾已经不止一次了,之前是烟头、纸巾、零食袋!现在是果蔬!要是哪天扔了个硬物下来,那还了得啊!喂!楼上的,别再乱丢垃圾了!做个讲文明讲卫生的人不好吗?

  手机尾号1949的微友爆料:10-27 10:40,七花广场旁龙海路上,哎哟喂,这些难度系数3.0的跨栏动作,看着可真是可怕!两旁车辆川流不息,为了图个方便,自身安全都已经抛到脑后了!非常文山真心提醒各位市民: 珍惜生命,切勿“跨栏”!

  手机尾号4874的微友爆料:10-30,大尔多超市对面地下人行通道入口,这小女孩胆子可真是大啊,扶着广告牌就这样踩在护栏上玩耍,路人们看到真是心惊胆战啊!家长们,要好好管教一下自家小孩,要告诉孩子这样的行为实在是太危险太危险啊!

  手机尾号0324的微友爆料:10-30,环北菜市场旁,车牌云HOK387的这位车主,你为什么这么“酷”?大马路上想怎么停就怎么停?你旁边这辆车还出不出来了?这位车主,很想采访采访你,你是如何做到这么自私,这么没素质的?!

  手机尾号1191的微友爆料:10-29,特安呐家具广场对面,这辆云HXU007还真是“霸气”,车往这一停,车主就下车了。敢问这位车主,你的车要是像旁边这辆一样被拦在里面出不来,那时,你会作何感想?

道路交通违法行为

  时间:10-24 18:35

  地点:望华路118号大门口

  手机尾号2829的微友爆料:车牌云HJJ329的这位老司机,为难别人,方便自己!如此停车,实在自私!交警叔叔你们怎么看?罚款单还是给他一张吧!

  时间:10-25 14:20

  地点:七花广场附近富强酒店门口

  手机尾号9418的微友爆料:车牌云GVR598的这位车主,你停这非机动车道,怎么跟停你自己家一样随意啊?这条道属于非机动车,麻烦你的车让让!

  时间:10-29 10:30

  地点:卧龙街道办事处旁

  手机尾号6789的微友爆料:车牌云HZL515的这位车主,微友说你的车停在这时间比较长了噢,一直不见你来开走,微友也是实在没办法了,只有拍了照片发到曝光台,请交警叔叔看看该怎么办了!

  时间:10-25 17:16

  地点:亚龙都市花园A区南门

  手机尾号4247的微友爆料:又是一车占两位!车牌云H5V555的这位车主,不好意思了,既然你喜欢把车这停,那罚款单也是很喜欢来到你身边的!

 

  时间:10-29 16:24

  地点:城北实验小学旁

  手机尾号5222的微友爆料:车牌云H10999的这位大哥,吉普车是越野性能很强,但这性能也不是用来给你违规占用人行道和斑马线用的啊!像你这种随心所欲不把交通法规当回事的车主,就该与罚款单朝夕相伴!


上一篇:  |  下一篇: 仨美女~你们出名了!