文山1副本.jpg
我市党政领导与柳井小学师生共庆"六一"
稿件来源:文山市广播电视台 发布时间:2018-06-06 责任编辑:田 娟

  文山市文明网讯 在六一儿童节这天,市人大常委会副主任黄利,副市长邓月文,市政协副主席覃彦及市关工委、妇联、市教育局等相关部门负责人来到柳井小学,与师生共庆节日。 

 

  活动在庄严的国歌声中拉开帷幕,活动中,柳井小学的少先队员们为领导和嘉宾佩戴了红领巾。市人大常委会副主任黄利代表市委政府向柳井小学师生致以节日的问候,希望教师们要以学识风范、人格魅力教育感染学生,做学生健康成长的指导者和引路人。希望学生要从小树立远大理想,争做"中国梦"的追梦者、筑梦者,为实现伟大中国梦而发奋学习、不懈奋斗。 

  随后,67名学生光荣加入中国少年先锋队,在校大队辅导员纳雪的带领下,新队员们在队旗下进行宣誓。 

  当天,参会领导还为学生送来了学习用品、床上用品等节日礼物。学校还举行了游园活动,让学生们过了一个愉快而有意义的六一儿童节。