文山1副本.jpg
文山市开展以“大众创业兴壮乡,万众创新聚苗岭”为主题的双创集中宣传活动
稿件来源: 发布时间:2018-10-15 责任编辑:田 娟

  文山市文明网讯    2018109日上午,文山市组织了市工信商务局、人社局、科协、团委、总工会、三七园区管委会、文山市华信三七科技公司、云南苗心康生物科技有限公司等单位共30余人到七花广场开展了以“大众创业兴壮乡,万众创新聚苗岭”为主题的集中宣传活动。在宣传活动中,文山市根据2018年全国双创活动周宣传重点,主要以成果展示、播放创新成果短片、发放宣传资料等多种方式深入宣传全市双创活动周的基本思路和创新做法,精准宣传创业创新的各项政策措施,涵盖了科技研发、服务业、以三七为主的大健康产业等多个行业领域,广泛宣传了全市丰富多彩的双创成果。 

    此次宣传活动,文山市共悬挂宣传标语7条,发放各类宣传资料2000余份,熟三七粉500余条、生三七粉300余条,咨询人数达100余人次。通过宣传活动的开展,充分调动全市各部门及社会各界创业创新主体的积极性,鼓励更多的人投身创业创新,培育壮大新动能,促进产业转型升级,助推文山跨越式发展。