文山1副本.jpg
省督察组督察文山市开展深化职称制度改革工作
稿件来源:文山市人民政府网站 发布时间:2018-10-31 责任编辑:田 娟

  文山市文明网讯    10月24日,以省委改革办副厅级改革督查专员张勇同志为组长的专项督察工作组一行,在州委副秘书长、州委改革办主任颜远祥和州委组织部副部长、州人社局局长胡宗红等领导同志的陪同下深入文山市开展深化职称制度改革督察工作。会议由市委常委、市委办主任普光灿同志主持,副市长黄绍科同志以及市级相关部门负责同志共30余人参加会议。

 

  省专项督察工作组听取了我市深化职称制度改革工作情况汇报,针对存在困难和问题与会人员纷纷做了交流发言。省专项督察工作组对我市深化职称制度改革工作所取得的成效给予了充分肯定,对存在问题进行了点评,组长张勇同志对下步工作提出了四点工作意见:一是高度重视,强化宣传、掌握动态、合理用才,激发人才工作的积极性、创造性。二是结合文山实际,透过现象抓本质,充分认识和研判更深层次的共性和个性问题。三是明确政策规定和规范操作程序,提高行政审批工作效率,确保各项政策准确规范实施。四是强化领导,对标对表,扎实推进全市职称制度改革工作,完成全市职称制度改革总目标。


上一篇:  |  下一篇: 文山市上榜2018西部百强县市!